VENEZ DECOUVRIR UN MENU GASTRONOMIQUE D’EXCEPTION
Le 14 octobre 2025 - Au château de Rochers - Nogent-sur-Oise
Le Dîner des Chefs de l’Oise revient pour une seconde édition le 14 octobre 2025, dans le cadre prestigieux du Château des Rochers à Nogent-sur-Oise.

Après l’enthousiasme suscité par la première édition, organisée le 9 avril 2024, cette nouvelle soirée s’annonce encore plus prometteuse. Le Dîner des Chefs de l’Oise s’impose désormais comme un rendez-vous incontournable, mettant à l’honneur le savoir-faire culinaire de notre département, ses talents, ses produits et ses traditions.
Huit chefs isariens, soigneusement sélectionnés pour leur créativité et leur attachement au territoire, uniront leur passion pour proposer un menu en huit temps d’exception. Chaque plat sera accompagné d’un accord mets-boissons minutieusement choisi pour sublimer les saveurs. Le fil rouge de ce menu : les produits locaux et de saison, véritable hommage à la richesse du terroir oisien.
Grande nouveauté cette année, l’ensemble du service sera coordonné par une maître d’hôtel qui rejoindra le collectif des chefs pour mettre à l’honneur les métiers du service. À travers sa présence et son expertise, elle illustrera l’importance du savoir-être, de la précision et de l’art de recevoir, éléments essentiels à l’expérience gastronomique. Cette mise en lumière du service vient compléter l’hommage rendu aux métiers de la restauration dans leur ensemble, du geste en cuisine à l’élégance en salle.
L’événement s’inscrivant toujours dans une dynamique de transmission et de valorisation des métiers de l’hôtellerie-restauration, vous pourrez retrouver les élèves des écoles hôtelières et CFA du département qui participeront activement à la préparation, au service et à l’accueil des convives, offrant ainsi un moment chaleureux, formateur et convivial.
Enfin, fidèle à l’esprit solidaire qui l’anime, le Dîner des Chefs de l’Oise reversera l’ensemble des bénéfices de la soirée à une association, confirmant son engagement en faveur du territoire et de ses habitants.
DÉCOUVREZ NOS CHEFS

LINDA SANURY
LINDA SANURY
Linda met sa riche expérience internationale au service chez Jeanne and the Forest à Gouvieux en tant que cheffe exécutive.

ANTOINE HOCQ
ANTOINE HOCQ
Second de cuisine à l'Auberge du Bac depuis onze belles années

CHARLES-RICHARD DELSAUX
CHARLES-RICHARD DELSAUX
Dirige depuis 2005 le Domaine des Thermes à Pierrefonds, où il célèbre une cuisine authentique et tournée vers le partage.

MATHIEU SIESSE
MATHIEU SIESSE
Le chef ouvre en 2025 l'ELAN à Compiègne avec sa femme, y proposant une cuisine sensée et épurée

PIERRE-MICKAEL PARIS
PIERRE-MICKAEL PARIS
À l'INFA Le Manoir, Pierre-Mickael Paris transmet depuis cinq ans sa passion de la pâtisserie.

SEBASTIEN QUIGNOT
SEBASTIEN QUIGNOT
Autodidacte passionné, Sébastien Quignot sublime les produits locaux au restaurant La Cour Verte à Montépilloy

SYLVAIN EMBAREK
SYLVAIN EMBAREK
Depuis quatre ans, Sylvain est chef exécutif du Grand Pavillon à Chantilly

ANTOINE WEYLAND
ANTOINE WEYLAND
Chef passionné, Antoine et sa femme représentent « La Grange aux Loups » à Apremont.